text 2 / ru.3( avto)

Синонимайзер -,, M1pluss,,

+ Высокая скорость обработки
+ Удобный, продуманный интерфейс
+ Гибкий парсинг новостей с любых сайтов
+ Google переводчик в простом и пакетном режиме
+Удобный публикатор в Wordpress
+ Программа понимает слова и словосочетания до 3 слов
+ Просто и удобно работать с базой синонимов
+ Пакетная обработка файлов типа txt, html, htm, php, sql
+ Программа поддерживает кириллические и латинские синонимы
+ Идет выбор случайных синонимов, если для слова их несколько
+ В комплекте идет 5 русских баз, ru1 и ru2 для ручного рерайта, ru3, ru4 и ru5 для автоматической обработки, и одна с английскими синонимами
+ Стоп-слова и стоп-теги
+ Функция обмен
+ Функция конвертирования других баз
+ Подготовка шаблона для размножения в ручном и пакетном режиме
+ Анализатор текста
+ Оптимизатор текста
+ Три режима обработки, морфология, простая замена и смешанная
+ Генератор фраз и анкоров
+ Генератор сайтов

text 2 / ru.3( avto) PDF Печать E-mail
Автор: Administrator M1pluss   
17.12.2009 14:34

Исходный

Источник :dihalt.ru

В чем секрет?
А секрет в людях, читателях! Им просто понравился ресурс и его начали пиарить, рассказывать друзьям и знакомым, размещать ссылки на популярных ресурсах, давать в качестве ответов на форумах. А дальше все пошло по нарастающей.

Если подумать, то сделать интересный ресурс не так уж сложно и тематика совершенно неважна! Умеешь делать что то с чего тебя дико прет? Расскажи людям! И неважно что это. Ради прикола делаешь из спичек точную копию Эйфелевой башни в натуральную величину? Расскажи людям! Им понравится! А в качестве материала выдавай подробный отчет о проделанной работе, о технологиях, о том как придавать спичкам нужную форму.

Превращаешь дедушкин Запорожец в супер тачку? Так круто же! Описывай каждый свой шаг. Все успехи и неудачи, а также пути их решения. Любое, даже самое, казалось бы, скучное активное действие можно описать так, что людям понравится.

Главное в этом — привлекать личное отношение к процессу.
Взять, к примеру, обзоры сотовых телефонов. Казалось бы, что может быть избитей и популярней, но вот нифига. Интернет просто забит тупыми и скучными обзорами. Из серии: “вот новая трубка ,у ней вот такие то фичи, такое то меню и такой то набор барахла на борту” … один нудный обзор из миллиона похожих. Но, если взять и забить на сухие технические данные, а подойти к делу с личным пристрастием, раскритиковать несчастный агрегат или, наоборот, повосхищаться. Слазить на форум ремонтников, узнать как там с надежностью. Что дохнет в первую очередь. Почитать мнения на форумах. А если еще и сам поюзал сей агрегат, то выдать до кучи и свои личные ощущения. И на основании этого, сбацать статью, да такую, чтобы у каждого возникло желание либо сказать — “Да! Я с тобой! Так и есть, черт возьми!”. Либо — “Ты придурок и ничерта в этом не понимаешь”.

Неважно какое мнение, главное, чтобы оно было. Чтобы не было равнодушия. Дать людям не столько информацию, сколько впечатление, эмоции. А информации и без тебя в инете полно.  А там можно столкнуть в комментах сторонников и противников в яростной святой войне. Пусть отведут душу, устроят тебе флейма на сотню комментов — дармовой контент, однако! :)
Думаю, каждый в какой-либо своей излюбленной теме способен устроить мега войну на форуме или в комментах к какому нибудь блогу. Так что мешает устроить мясо целенаправленно, на своей территории?

Можно просто подойти с любовью к с своему хобби, как я, например. Казалось бы, мало что ли сайтов посвященных радиоэлектронике? Да дофига! Но, увы, по большей части они содержат на своих страницах перепечатки разных сомнительных схем, копированных друг у друга. Иногда, конечно, попадаются и авторские ресурсы, с весьма интересными разработками, но, к сожалению, движухи там обычно не наблюдается. Автор сделал - выложил и забыл, лишь изредка дополняя или изменяя. Одноразовый ресурс - увидел, занес в закладки, авось когда-нибудь пригодится, и ушел. Чаще всего навсегда.

Сайт должен обновляться постоянно, только тогда к нему будет интерес. Что сделал я? Сделал еще один сайт, для электронщиков любителей. Я ведь не изобрел ничего нового, не открыл какого-либо тайного знания. И рассказываю вполне очевидные вещи, о которых много где написано. У меня мало своих разработок, но я и не выкладываю чужие если не повторил их сам, не убедился что все работает как надо и не написал подробный отчет. И делаю это постоянно, стараясь выдать, как минимум, один пост в неделю. Лучше чаще. На первом этапе так вообще писал что-нибудь новенькое каждый день. Сейчас, правда, времени стало поменьше, но я надеюсь вернутся к прежнему темпу в ближашее время.

У меня лишь своя подача материала. Я не обламываюсь разжевывать даже самые элементарные вещи, активно общаюсь с читателями, отвечаю на массу вопросов как по аське, так и в конференции или в комментариях. Конечно, я не могу решить всех проблем, но если у меня есть свободная минутка, то я и в чужой код гляну, ошибку укажу, и схемку поправлю или просто выскажу соображения по поводу почему не работает. И мне не влом. Крайне редко кому отказываю — ведь читатели это основа ресурса, на них держится все, они толкают и продвигают мой сайт, они кликают на рекламу, они создают движуху и генерируют неслабое количество контента. Не будет читателей — сайт зачахнет.

Если ты возьмешь за основу свое хобби, то что тебе нравится, и начнешь планомерно и активно развивать ее в авторском ключе, то конкурентов у тебя практически не будет! Даже при старте с нуля. Почему? Да потому что ниша авторских ресурсов на данный момент практически не занята. Их очень мало, а те что есть, в подавляющем большинстве, статичны, а значит одноразовые. Пришел, прочитал, намотал на ус и ушел навсегда. А если и есть, то их мало и вряд ли вы будете пересекаться по всем пунктам. Кроме того, одно мнение хорошо, а два лучше! Кто еще остается?

Форумы? Да, некоторые форумы могут быть очень раскрученными, там тусуются толпы народу и их страницы содержат в себе ответ на любой вопрос по заданной теме… вот только найди его в этой помойке. Любой форум это на 90% вопрос-ответ. Для того, чтобы разобраться в какой-нибудь теме с помощью форума придется перелопатить гору материала, сравнить, проанализировать. Отсеять бред от достоверной инфы… Так что если параллельно будет найден сайт с конкретной статьей по заданной теме, то любая, даже самая умная ветка форума мгновенно всосет и уйдет курить в сторонку. Плюс ко всему обратная связь. Попробуйте на форуме спросить какой нибудь элементарный (но жизненно важный для вас сейчас) вопрос - тут же накинутся и начнут учить жить, посылать в гугль, поиск по форуму и ныть, что “сколько можно спрашивать одно и то же”. Хотя ответом там может быть два слова.
  А на сайте ты можешь организовать для всех интересующих возможность задавать вопросы в комментах и раскрывать неочевидные и непонятные моменты. И люди потянутся. Будут возвращаться снова и снова. Например, я, на той же “Электронике для всех” порой не успеваю ответить — отвечают за меня. Так что подняв свой ресурс и поддерживая его, регулярно обновляя, ты очень быстро наберешь популярность в своей области, при определенном старании естественно, легкой жизни никому не обещаю :)

Мда, получилось много и ни о чем конкретном. Просто наболевшее слил :) Ничего, скоро исправлюсь и следующий пост будет про выбор движка сайта, а также о том как затащить на него первоначальную аудиторию. Ну и ряд технических моментов насчет раскрутки.

ru. 3 /avto

В чем секрет?
А секрет в людях, читателях! Им просто приглянулся ресурс и его начали пиарить, извещать приятелям и известным, размещать ссылки на знаменитых ресурсах, давать в черте ответов на форумах. А дальше все пошло по усиливающей.

Если подумать, то осуществлять занимательный ресурс не так сложно и тематика всецело скверна! Умеешь делать что то с чего тебя дико прет? Поведаи людям! И малоценно что это. Ради прикола выполняешь из спичек точную копию Эйфелевой башни в естественную величину? Поведаи людям! Им приглянется! А в черте материала обнаруживай доскональный отчет о проделанной работе, о технологиях, о том как давать спичкам нужную форму.

Превращаешь дедушкин Запорожец в супер тачку? Так круто же! Обрисовывай каждый свой шаг. Все успехи и безуспеши, но и пути их намерения. Любое, даже самое, чудилось бы, скучное энергическое усилие можно описать так, что людям приглянется.

Решающее этом — вовлекать личное взаимоотношение к процессу.
Взять, например, обзоры сотовых телефонов. Чудилось бы, что возможно банальной и известней, но вот нифига. Интернет просто забит тупыми и скучными обзорами. Из серии: “вот новая трубка ,у ней такие-то то фичи, такое то меню и такой то набор барахла на борту” … один нудный обзор из миллиона одинакових. Но, если взять и забить на сухие технические данные, а подойти к делу с личным пристрастием, раскритиковать бездольный агрегат или, наоборот, повосхищаться. Слазить на форум ремонтников, узнать как там с надежностью. Что дохнет в качестве первой ступени. Уважать мнения на форумах. Если к тому же сам поюзал сей агрегат, то выдать до кучи и свои личные ощущения. И вследствие этого, сбацать статью, да такую, чтобы у всякого возникло пожелание либо сказать — “Да! Я с тобой! Так и есть, черт возьми!”. Либо — “Ты придурок и ничерта этом не познаешь”.

Малозначащо какое мнение, первое, чтобы оно было. Чтобы не было бесстрастия. Дать людям не столько информацию, сколько впечатление, эмоции. А информации и без тебя в инете полно. Дальше можно столкнуть в комментах сторонников и врагов в бешеной святой войне. Пусть отведут душу, устроят тебе флейма на сотню комментов — дармовой контент, однако! :)
Думаю, каждый в какой-либо своей любимой теме приемен устроить мега войну на форуме или в комментах к какому нибудь блогу. Поэтому мешает устроить мясо целенаправленно, на своей местности?

Можно просто подойти с амурью к с своему хобби, как я, например. Чудилось бы, мало что ли сайтов побожественных радиоэлектронике? Да дофига! Но, увы, по великой части они содержат на своих страницах перепечатки разных сомнительных схем, копированных друг у друга. Иногда, очевидно, попадаются и бардовские ресурсы, с весьма занимательными разработками, но, жаль, движухи там обычно не наблюдается. Автор сделал - выложил и забыл, лишь иногда дополняя или вероломствовяя. Одноразовый ресурс - увидел, занес в закладки, авось когда-нибудь пригодится, и ушел. Чаще всего навсегда.

Сайт должен обновляться безостановочно, только тогда к нему будет интерес. Что сделал я? Сделал еще один сайт, для электронщиков сторонников. Я ведь не изобрел ничего нового, не открыл какого-либо скрытого знания. И рассказываю вполне явные вещи, о каких много где написано. У меня мало своих разработок, но я и не выкладываю чужие если не повторил их сам, не удостоверился что все действует как надо и не написал доскональный отчет. И делаю это ежесекундно, пытаясь выдать, как, один пост в неделю. Лучше чаще. На первом этапе так вообще писал что-нибудь новенькое постоянно. Сейчас, правда, эпохи стало покрохотнее, но я полагаюсь возвратятся к прошлему темпу в ближашее время.

У меня лишь своя подача материала. Я не обламываюсь разжевывать даже самые легкие вещи, бойко общаюсь с читателями, отвечаю на массу вопросов как по аське, так и в конференции или в комментариях. Несомненно, я не могу решить всех проблем, но если у меня есть вакантная минутка, то я и в чужой код гляну, ошибку укажу, и схемку поправлю или просто выскажу суждения насчет почему не действует. И мне не влом. Редко кому отказываю — ведь чтеци это основа ресурса, на них держится все, они подталкивают и продвигают мой сайт, они кликают на рекламу, они делают движуху и генерируют неслабое число контента. Не будет чтецей — сайт зачахнет.

Если ты арестуешь за основу свое хобби, что тебе нравится, и начнешь планомерно и функционально развивать ее в бардовском ключе, то соперников у тебя почти не будет! Даже при старте с нуля. Почему? Да так как ниша бардовских ресурсов на настоящее время фактически не занята. Их очень мало, а те что такое, в подавляющем большинстве, статичны, а значит одноразовые. Пришел, прочитал, намотал на ус и ушел навсегда. Если и есть, то их мало и навряд вы будете пересекаться по всем пунктам. А также, одно мнение хорошо, а два лучше! Кто еще остается?

Форумы? Да, несколькие форумы могут быть очень раскрученными, там тусуются толпы народу и их страницы содержат в себе ответ на любой вопрос по установленной теме… вот только найди его в этой помойке. Любой форум это на 90% вопрос-ответ. Затем, чтобы разобраться в какой-нибудь теме при помощи форума достанется перелопатить гору материала, сравнить, проанализировать. Отсеять бред от достоверной инфы… Поэтому если параллельно будет найден сайт с конкретной заметкой по установленной теме, то любая, даже самая умная ветка форума молниеносно всосет и уйдет курить в сторонку. Плюс ко всему оборотная связь. Пробуйте на форуме спросить какой нибудь простый (но житейско важный для вас сейчас) вопрос - сразу набросятся и начнут учить жить, отсылать в гугль, поиск по форуму и ныть, что “сколько можно вопрошать одно и то же”. Хотя ответом там возможно два слова.
 А на сайте ты можешь организовать для всех увлекающих возможность задавать вопросы в комментах и открывать неочевидные и нечеткие эпизоды. И люди потянутся. Будут возвращаться снова и снова. Например, я, на именно этой “Электронике для всех” порой не успеваю ответить — ответствуют за меня. Поэтому подняв свой ресурс и поддержая его, постоянно обновляя, ты очень быстро наберешь популярность в своей площади, при неком усердьи врожденно, легкой жизни никому не обещаю :)

Мда, удалось много и ни о чем конкретном. Просто наболевшее слил :) Ничего, скоро подправлюсь и вытекающий пост будет про выбор движка сайта, кроме того о том как затащить на него изначальную аудиторию. Ну и ряд технических эпизодов насчет раскрутки. 

Обновлено ( 17.12.2009 14:57 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как норма, в занятии литератора, корреспондента, и в том числе и копирайтера - словом сказать, всех без исключения, кто постольку поскольку занят литературным трудом или сочинительством, необходимо бывает подобрать какраз тот синоним, коей подходит смыслу подбираемого слова. А вот синонимов-то в лексическом резерве, каковым мы обладаем (как правило, он постоянно слишком низкий, какое количество бы слов ни вмещал!) постоянно не достает. Приходится копаться и отыскивать бумажный словарь синонимов, лезть в сеть интернет, для того чтоб отыскать то единое словечко, что нужно аккурат в данном тексте. Но отчего-то бумажные словари излишне грузны, для того чтоб упростить нашу работу, а интернет-источники чрезвычайно бедны и порой выдают за выискиваемый синоним совсем не то, что мы из них желали бы позаимствовать.

В общем из числа толковых словарей словари синонимов, антонимов, омонимов и паронимов являются определенным типом толковых словарей. Словарь синонимов (то есть, как мы уже узнали, слов со аналогичным смыслом) - это словарь, где в одной статье располагаются схожие по значению слова, строящие ряды синонимов.

Синонимайзер (синонимизатор) M1pluss ,  готов упростить либо автоматизировать ваш труд.
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлена новая функция обмен, (замена однотипных слов между собой, пример: сегодня была холодная и ветреная погода, на выходе: сегодня была ветреная и холодная погода ;
Обновлена база ru4.txt, удалены английские буквы;
Улучшена функция морфо;
Добавлена функция Стоп-теги, на вкладке Стоп-слова, если включить данную опцию и указать теги, то между ними слова обрабатываться не будут.
Rambler's Top100 �������@Mail.ru �������� ������� m1pluss.ru — ������������. ��  ShopTop.ru � ������ �������� ��������.
2009-2011 / m1pluss.ru выписка из егрп форма 1 / Новости рынка связи: стоимость Samsung GT-S5230 остается неизвестной.